Теле2 выпустила в продажу новые 3G-смартфоны

Функциональный «селфифон» Keneksi Effect доступен в магазинах мобильного оператора.

Альтернативный мобильный оператор Tele2 объявил о начале продаж смартфона Keneksi Effect. Эксперты портала «Азбука связи» назвали эту модель «самым доступным селфифоном»: четырёхдюймовый гаджет за 3990 рублей оснащён двумя камерами 1,3 и 3,2 мегапикселя. При этом в смартфон установлен литий-ионный аккумулятор ёмкостью 1450 миллиампер-часов, что обеспечивает до восьми часов работы в режиме разговора и до 220 часов в режиме ожидания. Смартфон поддерживает две сим-карты.

Мобильное устройство работает на базе операционной системы Android 4.2. Двухъядерный процессор позволяет работать одновременно с несколькими задачами: скачивать файлы, слушать музыку, общаться в социальных сетях.


— Новый учебный год начинается уже через неделю. Для современных школьников и студентов важно иметь не только учебные пособия, но и функциональные гаджеты, которые позволяют пользоваться скоростным мобильным интернетом и быстро находить необходимую информацию. Компания Tele2 готова предложить своим абонентам не только качественную связь за разумные деньги, но и доступные, надежные смартфоны Keneksi Effect, — отметил директор белгородского филиала Tele2 Геннадий Рыжков.

Приобрести смартфон можно в салонах связи Tele2, например, на улице Попова, 25а, улице Конева, 2а, улице Мичурина, 54. Посмотреть местонахождение ближайшего салона можно на сайте компании.

На правах рекламы

Олеся Шкреба

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments