Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

​СМИ: В Белгородской области началось строительство военной базы

По данным журналистов, объект возводят в селе Солоти Валуйского района Белгородской области.

Фото агентства Reuters

Агентство Reuters опубликовало материал о начале строительства военной базы в селе Солоти Валуйского района Белгородской области. Объект начали возводить в 25 километрах от границы Белгородской области с Украиной, недалеко от железной дороги, соединяющей Москву и Луганск.

По информации Reuters, на военной базе построят казармы на 3,5 тысячи человек, склады для вооружения, ледовый каток, парикмахерскую и бассейн. Общая площадь военного городка составит 300 гектаров. Первая очередь строительства, по данным СМИ, должна завершиться к концу апреля 2016 года.

В администрации Валуйского района «Фонарю» пояснили, что не владеют информацией об объекте, который строится в селе Солоти.

«У нас порядка трёх объектов различных строится, завод строится, много таких (объектов — прим. ред.)», — пояснил местный секретарь Совета безопасности Сергей Слесаренко.

Чиновник объяснил, что в приграничном районе и в прошлом году происходило «много всего такого», а за информацией о военной базе порекомендовал обращаться в Министерство обороны РФ.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости