Белгородские журналисты и пиарщики могут подать заявки на «Бал прессы, бизнеса и власти»

Заявки принимают на сайте конкурса до 17 февраля.

В ЦФО стартовал приём заявок на межрегиональный конкурс «Бал прессы, бизнеса и власти», результаты которого подведут 21 февраля на воронежской площадке Saburov Hall. В этом году премия изменила свой формат теперь за неё поборются не только журналисты и пиарщики, но и представители бизнеса и власти.

Участники посоревнуются за титулы «Бизнес-журналист года», «Пресс-служба года», «Медиаперсона года», «Публичная компания года», «Меценат года», «Бренд года» и «Деловое событие года». Также определят политика-победителя в номинации «Цитата года» за наиболее злободневное и точное публичное высказывание.

На подведении итогов «Бала прессы, бизнеса и власти» помимо воркшопа и интерактива организуют также круглый стол «Цифровизация в Черноземье: потребность или дань моде?».

Подать заявки на участие в премии можно до 17 февраля на сайте проекта, после чего экспертный совет конкурса оценит достижения, проекты и работы участников за минувший год. В каждую номинацию можно подать не более трёх заявок, при этом один участник или компания могут номинироваться сразу в три любые конкурсные номинации. После того, как организаторы завершат принимать анкеты, на сайте откроют регистрация на деловую программу и церемонию награждения победителей конкурса. Поучаствовать в ней можно будет бесплатно, но количество мест ограничено.

— Мы рассчитываем, что благодаря расширенному составу участников проекта наряду с развитием деловой журналистики в Черноземье «Бал прессы, бизнеса и власти» будет содействовать поиску новых форм взаимодействия предпринимательского сообщества, власти и СМИ. В конечном счёте проект призван улучшить взаимопонимание трёх влиятельных сил, представленных на премии, повысить публичность власти и бизнеса в Черноземье, — отметила директор группы компаний «Абирег» Мария Архипова.

Узнать подробную информацию об участии и партнёрстве можно у руководителя проекта Анны Рыжовой по телефону: (+ 7 4732)120-288.

Справка «Фонаря»

«Бал прессы, бизнеса и власти» главная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Организатор PR-агентство ABIREG.PR. Цель проекта развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе. География – Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области.

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments