$ 68,00
 76,76
฿ 385 к
-2 °C

​​Медики подтвердили информацию о нападении на дочь Фёдора Емельяненко

Издание «Р-Спорт» со ссылкой на НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии сообщает о госпитализации девушки.

В среду, 12 октября, в НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии сообщили о том, что у них находится 16-летняя дочь Фёдора Емельяненко.

— У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал её лечащий врач. Завтра, может быть, её выпишем, — цитирует «Р-Спорт» сотрудника медучжреждения.

О нападении на девушку первым сообщил «Московский комсомолец». По предварительным данным, её избил неизвестный мужчина ещё 9 октября. СМИ связывают нападение на подростка с недавним скандалом вокруг детских боёв по смешанным единоборствам, которые прошли в Грозном с участием детей президента Чечни Рамзана Кадырова. 5 октября Фёдор Емельяненко высказался написал о недопустимости подобных детских соревнований. На критику известного белгородского бойца ответили сторонники Рамзана Кадырова. В частности, депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов и президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов. 7 октября в инстаграме Рамзана Кадырова появилась публикация, в которой он потребовал удалить оскорбления в адрес Емельяненко.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments