Сотрудник УМВД по Белгороду войдёт в состав антикоррупционной комиссии «Технолога»

Оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Михаил Кулаков ранее курировал антикоррупционную работу в вузах региона.

В БГТУ имени Шухова в заседании вузовской антикоррупционной комиссии поучаствовали полицейские.

— Заседание было повящено выявлению и предотвращению коррупционных правонарушений и преступлений, а также перспективным направлениям работы по профилактике коррупционных проявлений, — сообщается на сайте ведомства.

На заседании комиссии решили включить в её состав оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Белгороду Михаила Кулакова. Ранее он курировал антикоррупционную работу в вузах региона.

На сайте вуза указано, что в состав антикоррупционной комиссии входят несколько проректоров, директоров институтов, главный бухгалтер и начальник управления безопасности. Возглавляет комиссию первый проректор Николай Шаповалов.

Отметим, что по данным источника «Фонаря» в городском УМВД, на сегодняшний день ведомство завершило дополнительную проверку по факту сбора денег преподавателями БГТУ им. В. Г. Шухова со студентов и направило материалы дела в следственный отдел по Белгороду СК России.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments