В Белгороде родственники опознали утонувших подростков

Следственный комитет проводит проверку обстоятельств гибели троих школьников. В мэрии пообещали оказать их семьям финансовую поддержку.

В пятницу, 18 декабря, в следственном управлении СК по Белгородской области сообщили об опознании трёх подростков, тела которых были найдены в реке в центре Белгорода. Информация о том, что погибшие — те самые дети, пропавшие 15 декабря, подтвердилась. Девочка 13 лет и двое мальчиков 14 и 15 лет — ученики одной из школ Белгорода. Судмедэкспертам предстоит выяснить причины и время смерти подростков.

В пресс-службе мэрии «Фонарю» рассказали, что администрация города выделит деньги на организацию похорон детей. Семьям погибших школьников окажут и дополнительную финансовую помощь. С родителями сейчас работают психологи.

Напомним, белгородские следователи завели уголовное по статье «Убийство двух и более лиц». По данным ведомствам, это понадобилось для «всестороннего изучения обстоятельств исчезновения детей», а это возможно только в рамках расследования уголовного дела.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments