Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

Начальник департамента экономического развития администрации Белгорода ушёл в отставку, проработав четыре месяца

В мэрии заявили, что Давид Бузиашвили покинул пост по собственному желанию.

Глава департамента экономического развития администрации Белгорода Давид Бузиашвили ушёл в отставку. Информацию об этом распространила «БелПресса». Увольнение чиновника «Фонарю» подтвердили в мэрии Белгорода. В администрации подчеркнули, что Бузиашвили ушёл по собственному желанию.

Давиду Бузиашвили 27 лет, он вошёл в состав «команды» нового мэра Белгорода Константина Полежаева, работал в администрации с конца ноября 2015 года. До прихода в мэрию являлся директором ООО «Холборн». Основной вид деятельности компании — «консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления». Бывший начальник департамента экономического развития города — сын генерального директора ОАО «Белгородский хладокомбинат». С этим фактом в городе связывали строительство стационарных кафе «Оранжевый остров» в Белгороде, однако Бузиашвили опроверг причастность к этому.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости