Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

В Белгороде закрывают вертолётный клуб

Одной из причин прекращения полётов называют недостаточное количество клиентов.

С 15 мая в Белгороде закроется вертолётный клуб «Солнечный». Об этом сообщается на странице клуба на сайте АСК «Вираж», где он базируется на сегодняшний день. В пресс-службе автоспортивного комплекса нам пояснили, что решение о ликвидации своего филила в Белгороде принято руководством организации в Воронеже. Одна из причин — недостаточное количество клиентов. До 15 мая вертолётный клуб будет работать в своём обычном режиме.

Вертолётный клуб «Солнечный» открылся в Белгороде в апреле 2015 года. Стоимость десятиминутного полёта вокруг Белгорода составляет 10 тысяч рублей. Клуб предлагал экскурсионные и обзорные полёты на вертолёте «Робинсон».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments