В центре Белгорода на один день ограничат движение транспорта

В городе пройдёт парад военно-патриотических клубов.

В субботу, 23 апреля, в Белгороде состоится парад военно-патриотических клубов Белгородской области и кадетских классов школ областного центра. Из-за проведения парада с 23:00 22 апреля до окончания мероприятий 23 апреля ограничат движение транспорта по Театральному проезду — от проспекта Славы до улицы Победы, по улице Победы — от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова, по улице Попова — от улицы Супруновской до проспекта Славы, по Гражданскому проспекту — от улицы Николая Чумичова до улицы Попова.

На этих участках дорог будут установят временные дорожные знаки «Остановка запрещена» с табличками «Работает эвакуатор».

Также с 7:00 23 апреля до окончания мероприятий движение транспортных средств будет запрещено по Театральному проезду — от проспекта Славы до улицы Победы, по улице Победы — от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова, по улице Попова — от улицы Супруновской до проспекта Славы, по Гражданскому проспекту — от улицы Николая Чумичова до улицы Попова, по Свято-Троицкому бульвару — от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области (по правой стороне) и от проспекта Богдана Хмельницкого до Театрального проезда (по левой стороне).

В мэрии предлагают объезжать перекрытые улицы по Белгородскому проспекту — от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Князя Трубецкого.


Гульнара Тагирова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости