В Белгороде и Белгородском районе из-за Дня России и «Грильфеста» ограничат движение транспорта

Для гостей и участников кулинарного фестиваля в «Пикник-парке» обустроят парковку, а в областном центре перекроют несколько улиц.

В субботу, 11 июня, на трассе «Таврово — Соломино — Разумное» на участке от нулевого километра до 600-го километра запрещено движение транзитного транспорта с 9:00 до 23:00. На проезжей части справа, при движении от села Соломино, организуют парковку и установят специальные знаки. По левой проезжей части установят дорожные знаки, ограничивающие скорость движения до 20 километров в час, и знаки, запрещающие обгон. Будет организовано двустороннее движение машин.

В Белгороде с 23:00 11 июня до окончания праздничных мероприятий 12 июня по улице Победы от Театрального проезда до улицы Попова, по улице Попова и улице Харьковская от улицы Победы до улицы Супруновской запретят остановку и стоянку автомобилей. 12 июня с 14:00 и до окончания мероприятий по улице Попова и улице Харьковская от улицы Победы до улицы Супруновской ограничат движение транспорта. Объехать перекрытые улицы можно будет по объездному маршруту проспект Ватутина — от улицы 5 Августа до улицы Победы.


Спонсор раздела

В 2015 году сервис автоматического повторения сделок «Автоследование» компании АО «ФИНАМ» признан лучшим проектом в номинации «Инновация года» в рамках премии «Основа Роста-2015». Сервис «Автоследование» позволяет начинающим инвесторам подключаться к более чем 300 стратегиям успешных трейдеров, автоматически копировать их сделки на фондовом, срочном и валютных рынках и получать аналогичную доходность на свой счёт. Премия «Основа Роста» присуждается за значимые достижения в области поддержки малого и среднего бизнеса России, получившие общественное и деловое признание.

Гульнара Тагирова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости