В Белгороде на несколько суток ограничат движение на двух троллейбусных маршрутах

Ограничения связаны с заменой тепловых сетей.

В Белгороде в пятницу, 29 июля, с 20:00 и до этого же времени понедельника, 1 августа, не будут ездить троллейбусы по маршрутам № 4 «Железнодорожный вокзал — аэропорт» и № 5 «Железнодорожный вокзал — улица Железнякова». Белгородцам рекомендуют пользоваться автобусами № 12 («Рынок „Салют“ — МОТОТРЭР»), 28 («Железнодорожный вокзал — аэропорт — улица Красносельская»), 33 («Гринёвка — улица Королёва — бульвар Юности») и 130 («Северный – железнодорожный вокзал»). Напомним, что на несколько суток ограничат движение транспорта по проспекту Славы в районе пересечения с улицей Николая Чумичова — здесь будут перекрыты две полосы из четырёх, расположенные cправа по ходу движения автомобилей.

Ограничение движение связано с работой сотрудников ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация» по подготовке к отопительному сезону — компания заменяет ветхие тепловые сети на улице Чумичова. По этой же причине с 4 по 16 августа не будет горячей воды в многоквартирном жилом доме на проспекте Славы, 52, в детской стоматологической поликлинике на проспекте Славы, 58, в ЗАГСе на улице Попова, 14, в музыкальном училище имени Дегтярёва на Гражданском проспекте, 55, в кафе «Очаково» на улице Попова, 18 и в арт-клубе «Студия» на Гражданском проспекте, 59. В ресторане «Донец» на проспекте Славы, 31, где уже сейчас нет воды, её дадут 4 августа.

— Во избежание несчастных случаев на участках проведения ремонтных работ запрещён подход граждан к разрытым траншеям, открытым тепловым камерам и местам появления выброса воды. Кроме того, во время гидроиспытаний нельзя находиться и располагать автотранспорт вблизи люков тепловых камер и непосредственно на них, — сообщает пресс-служба городской администрации.
Татьяна Маслова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости