В Белгороде затопило машины во дворе многоэтажки [обновлено]

На улице Губкина, 15д образовалась гигантская лужа.

Во вторник, 31 мая, блогер Сергей Лежнев в своём твиттере опубликовал снимки из двора многоэтажки на улице Губкина, 15д в Белгороде. Во дворе образовалась гигантская лужа — стоящие там машины затопило почти по крышу. В редакцию «Фонаря» также написала жительница дома, которая рассказала, что во дворе обрушилась подпорная стена. По словам жительницы дома, туда сейчас приехали сотрудники МЧС, чтобы откачать воду.

Напомним, в апреле 2015 года во дворе соседнего дома — на улице Губкина, 15г — обрушилась подпорная стена. В мэрии тогда заявили, что незадолго до обрушения стены там начались ремонтные работы. По данным «Комсомольской правды в Белгороде», управляющая компания обращалась в мэрию с просьбой устранить причины подтопления зданий.

По состоянию на 16:52 во дворе дома на улице Губкина, 15д практически закончили откачку воды. На месте по-прежнему работают бригады МЧС и «Белгородэнерго». Подвал дома затоплен, а сам дом обесточили. По предварительным данным, подачу электроэнергии возобновят к полуночи.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments