$ 63,24
 73,72
฿ 395 к
+13 °C

Качество корочанского пива отметили на международной выставке в Сочи

Компания «Белогорье и К» вместе с другими 129 участниками выставки получила золотую медаль на 25-м Международном форуме «Пиво-2016».

На международном форуме «Пиво-2016» в Сочи один из сортов пива компании «Белогорье и К» получил диплом и золотую медаль за отличное качество.

Фото пресс-службы «Белогорье и К»

— По мнению производителей, Международный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования является важным инструментом для повышения качества предлагаемой к реализации продукции, а награды, полученные в Сочи, — самыми объективными и престижными в России. В этом году в конкурсе поучаствовали 64 завода-производителя, которые представили 148 видов пива, 54 безалкогольных напитка, шесть вида сырья и четыре номинации на дизайн этикетки, — рассказали организаторы форума.

На выставке можно было увидеть продукцию производителей из России, Германии, Италии, Чехии, Австрии, Венгрии, Дании, Словакии, Абхазии, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран. За несколько дней форума почти 3 тысячи посетителей продегустировали десятки тонн пива, оценили оборудование для пивоварения и обработки сырья, упаковки и тары, попробовали безалкогольные напитки и познакомились с технологией их производства.

— Чтобы выпускать продукцию высокого класса, которая придётся по вкусу потребителям, мы стараемся развиваться в ногу со временем и совершенствовать процесс производства. Новейшее оборудование позволяет нам автоматизировать многие процессы и обеспечить увеличение объёмов выпуска продукции, сохраняя традиционную рецептуру, — рассказал директор ООО «Белогорье и К» Алексей Сиротенко.

К слову, недавно в компании «Белогорье и К» начали использовать новую технологическую линию для производства пивного сусла, которая в будущем позволит увеличить производительность с 2,7 варки в сутки (450 тысяч литров в месяц — прим. ред.) до восьми и даже десяти варок (1,2 миллиона и 1,5 миллиона литров соответственно — прим. ред.).

— Проект предусматривает изготовление, доставку, установка, шеф-монтаж и ввод в эксплуатацию технологической линии для производства пивного сусла, состоящей из влажной дробилки, варочного цеха, водной установки, станции системы безразборной мойки и автоматизированной системы управления. Такое оборудование связывается между собой системой трубопроводов и автоматической системой управления и представляет единую технологическую линию для производства пивного сусла, — пояснили в компании «Белогорье и К».

На правах рекламы

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости