В Белгороде во второй раз пройдёт чемпионат по спидкубингу 

Чемпионат Belgorod Open-2016 пройдёт 8 и 9 октября. Регистрация открыта до 4 октября.

В Белгороде во второй раз пройдёт чемпионат по спидкубингу 

8 и 9 октября в бизнес-пространстве «Контакт» состоится международный открытый чемпионат по сборке кубика Рубика на скорость. Принять участие в чемпионате может любой желающий. Для этого необходимо до 4 октября зарегистрироваться на сайте Всемирной ассоциации кубика (WCA).


Всего на чемпионате можно будет принять участие в 18 дисциплинах: сборка кубика Рубика 3×3, 2×2, 4×4, 5×5, 6×6, 7×7, 3×3 одной рукой, 3×3 вслепую, 3×3 на ходы, 4×4 вслепую, 5×5 вслепую, пирамидка, скьюб, мегаминкс, часы Рубика, мультиблайнд 3×3, сквайер-1, 3×3 ногами. Лимит на сборку — 5 минут.

Участие в классической дисциплине — сборка кубика Рубика 3×3 на скорость — бесплатное. Для участия в других дисциплинах необходимо внести оргвзнос: 200 рублей, если собираетесь выступать не больше, чем в 10 дисциплинах, или 300 рублей, если будете выступать больше, чем в 10 дисциплинах.
Результаты всех участников Belgorod Open-2016 войдут в международную базу Всемирной Ассоциации кубика (WCA). Тройка призёров в классической дисциплине получит кубки и памятные призы. Призёров в остальных дисциплинах наградят дипломами и медалями.

Вход для гостей и зрителей свободный.

Текст: Юлия Воронкина
Фото: Владимир Корнев

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости