Белгородцы в интернете выберут «Пышку зрительских симпатий»

Конкурс «Пышка Белогорья» проводится во второй раз для девушек, размер одежды которых больше XL.

Организаторы белгородского конкурса красоты «Пышка Белогорья-2016» проводят онлайн-голосование для определения победительницы в номинации «Пышка зрительских симпатий». Проголосовать можно в официальной группе во «ВКонтакте» — нужно поставить «лайк» под фотографией наиболее понравившейся претендентки.

Конкурс «Пышка Белогорья» проводится в Белгороде во второй раз. Организаторы позиционируют его как конкурс для девушек и женщин, которые «любят себя такими, какие они есть». Сначала все желающие присылают свои заявки. Одно из главных условий — размер одежды больше XL. Организаторы выбирают 20 претенденток, из которых на кастинге оставляют десять девушек, участниц финала конкурса. Финалистки почти два месяца учатся на мастер-классах и курсах. Финал «Пышки Белогорья» пройдёт 23 октября.

— Конкурсная программа включает в себя шоу-программу с участием конкурсанток и звёзд эстрады. Финалистки, прошедшие несколько отборочных этапов, должны будут не только показать красоту своего тела, но и гармоничную жизненную позицию и талант. Над имиджем участниц будут работать ведущие профессионалы в области стиля: парикмахеры, визажисты, фотографы, дизайнеры и фешн-хореографы, — поясняют организаторы.
Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости