​Белгородка прошла в финал национального конкурса красоты «Миссис Россия-2017»

Алёна Парфёнова стала одной из 18 финалисток.

Белгородка Алёна Парфёнова прошла в финал национального конкурса красоты «Миссис Россия-2017». В финале она будет соперничать с 17 девушками из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Омска и других городов России.

Фото из личного архива Алёны Парфёновой

Конкурс фактически проводится уже 19 лет. В нём могут участвовать женщины от 22 до 43 лет, при этом они должны быть официально замужем и иметь хотя бы одного ребёнка. Известно, что белгородки ещё ни разу в нём не выигрывали.

В этом году финал пройдёт в Москве в первый числах июня. За четыре конкурсных дня участницы поучаствуют в дефиле в купальниках, продемонстрируют национальные костюмы, а также пройдут творческое испытание. Победительница федерального этапа «Миссис Россия-2017» представит страну на международном конкурсе «Missis World».

— …Когда я узнала о том, что в «Миссис Россия» есть творческий конкурс, где я смогу себя проявить, я очень обрадовалась. Сложно вместе с ребёнком готовиться к конкурсу, но участие в нём меня вдохновляет, — рассказала информационному агентству «Бел.Ру» Алена Парфёнова.

Фото из личного архива Алёны Парфёновой

Илья Лядвин

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости