Белгородские энергетики впервые завоевали три награды на творческом корпоративном конкурсе

В Брянске энергетики показали свои творческие способности на смотре художественной самодеятельности.

Сотрудники «Белгородэнерго» стали победителями среди музыкантов и вокалистов на смотре-конкурсе самодеятельности работников ПАО «МРСК Центра». В танцевальной номинации белгородцы стали третьими.

Конкурс проходил в Брянске. Его участниками стали более 200 человек из 11 регионов. Они соревновались в вокальном, танцевальном, инструментальном, декоративно-прикладном искусстве, оригинальном жанре и музыкальной постановке на тему «Профессиональные праздники».

Белгородский инструментальный квинтет исполнил композицию Карла Дженкинса «Палладио» в стиле симфо-рока. Жюри отметили наградой высшей степенисложность музыкальной партитуры, цельность драматического образа, переданного музыкантами и хорошую техничность. Хорошо квинтет представил и вокальную композицию, которая стала лучшей в обязательной программе. Хореографы потрудились и здесь на подтанцовке, и отдельно в номере «Стиляги на стиле». Динамика, сложные акробатические элементы, мощный эмоциональный посыл принесли белгородцам третье место в этой номинации.

Фото пресс-службы ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго»

— В итоге филиал ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» впервые за всю историю конкурса получил три награды разного достоинства. Это говорит о том, что белгородские энергетики могут не только качественно работать, но и умело развивать свои креативные способности, — сообщили в пресс-службе «Белгородэнерго».
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости