​В Белгородской области Почта России начала доставлять налоговые уведомления

Оплатить земельный, транспортный и налог на имущество физических лиц надо до 1 декабря.

Почта России начала доставлять налоговые уведомления. Белгородцам заказным письмом придёт несколько бланков, через которые можно оплатить земельный, транспортный налог и налог на имущество физических лиц. Их надо оплатить до 1 декабря 2016 года, а прислать их вам должны до конца ноября — за 30 дней до оплаты.

— Налоговые уведомления направляются заказными письмами, вручение которых производится получателю под роспись. В том случае, если в момент доставки получателя не окажется дома, почтальон оставит извещение на получение заказного письма. Налоговое уведомление, отправленное по почте заказным письмом, считается полученным адресатом по истечении шести дней с даты направления заказного письма, — поясняют в Почте России.

Если фактически ваше место жительства отличается от прописки, то в компании рекомендуют заранее оформить доверенность на получение корреспонденции другим человеком. Помимо этого оплатить налоги можно в интернете на сайте nalog.ru. Прочитать, как это сделать, можно в нашем материале, там же можно узнать, как изменилось налоговое законодательство в 2016 году.

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости