$ 57,09
 67,30
฿ 323 к
+13 °C

​Белгородец участвует во всероссийском конкурсе «Мистер студенчество России»

Владислав Шека представляет НИУ «БелГУ».

Студент Белгородского госуниверситета Владислав Шека участвует во всероссийском конкурсе «Мистер студенчество России». Белгородец учится на третьем курсе спортфака. На конкурс он попал благодаря участию в конкурсе «Мистер БелГУ».

— «Мистер студенчество России» — это конкурс, в котором могут участвовать ребята, которые уже занимали места в своих региональных, вузовских конкурсах. Я был участником «Мистер БелГУ» и, когда он прошёл, его организаторы предложили мне поучаствовать в общероссийском конкурсе для студентов. Хоть я и учусь на спортфаке, с творчеством у меня всё в порядке — в прошлом я танцевал народные танцы, а сейчас подрабатываю ведущим на разных мероприятиях. На конкурс готовлю как раз народный танец, — рассказал Владислав Шека.

Федеральный конкурс «Мистер студенчество России» будет проходить с 1 по 3 ноября в городе Иваново. Он проходит в два этапа: сначала участники готовят видеовизитку, творческий номер и сдают нормы ГТО. В финальной части они участвуют в большом концерте, где будут выполнять задания организаторов.

Из особенностей мероприятия можно выделить условия для участников. В частности, рост участника должны быть не ниже 173 сантиметров, а средняя оценка за последние два семестра — 4 балла. Помимо этого, личные страницы участников в интернете проверяют организаторы, чтобы там не было фотографий, «носящих неэтичный, экстремистский характер, а также нарушающих нормы общественной морали и нравственности». Кстати, посмотреть на участников и проголосовать за них можно в официальной группе конкурса.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости