​Глава Шебекинского района уходит в отставку [обновлено]

Имя исполняющего обязанности главы района стало известно в четверг, 20 октября.

В Шебекинском районе в четверг, 20 октября, пройдёт внеочередное заседание муниципального совета, на котором рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы администрации района Алексея Калашникова и назначении исполняющего обязанности руководителя районной администрации.

Фото gazeta31.ru

По информации «БелПрессы», Алексей Калашников сам попросил расторгнуть с ним контракт. До конца года врио главы администрациии Шебекинского района будет Вячеслав Галич, который раньше курировал комитет агропромышленного комплекса и природопользования и комитет имущественных и земельных отношений и работал первым заместителем главы администрации. К слову, в начале 2015 года администрация Шебекинского района выпустила свой календарь, в котором рассказала о литературных вкусах известных шебекинцев. Вячеслав Галич тогда своей любимой книгой назвал «Поднятую целину» Михаила Шолохова, добавив, что «поднятая целина — всегда результат титанических усилий».

Фото go31.ru

Справка «Фонаря»

Алексей Калашников, юрист и экономист по образованию, начал карьеру в ОВД Белгорода в 2001 году. В августе 2012 года стал сначала первым заместителем главы администрации Шебекинского района, а в декабре того же года — главой района.

— В программе социально-экономического развития Шебекинского района Алексей Калашников выделил триаду благополучия и процветания территории: обеспечение экономического роста, обеспечение социальной стабильности, создание здоровой, комфортной среды обитания и продемонстрировал эффективные пути достижения поставленных целей, — сообщает сайт администрации Шебекинского района.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости