​В Белгородской области полиция разыскивает подозреваемых в мошенничестве

Две разыскиваемых женщины предположительно ездят на машине с номерами 136-го региона.

УМВД по Белгородской области обнародовало фотороботы подозреваемых в шести случаях мошенничества с использованием купюр «банка приколов» за последние несколько дней. Предполагаемые преступники ездят на красной машине с номерами 136-го региона (Воронежская область — прим. ред.).

Они представлялись соцработниками и сотрудниками финансовых учреждений, рассказывали о надбавке к пенсиями и переходе на купюры нового образца, предлагая обменять «старые» деньги на «новые» на месте. Таким образом за день в четырёх районах области они заполучили около 300 тысяч рублей.

— Срочный обмен денег может проводиться только после официального объявления, поэтому не торопитесь менять деньги. Любые выплаты пенсионерам осуществляются только прикреплённым социальным работником, имеющим соответствующее удостоверение. Не лишним будет позвонить в организацию и проверить работает ли там сотрудник, который пришёл к Вам в дом, — предостерегает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Полиция просит всех, кто узнал подозреваемых, связаться с территориальным отделом полиции или позвонить по телефону «02».

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости