$ 57,09
 67,30
฿ 323 к
+13 °C

​Белгородские студенты-энергетики заняли третье место в конкурсе стройотрядов

В закрытии трудового сезона участвовало более 200 студентов из разных регионов страны.

​Белгородские студенты-энергетики заняли третье место в конкурсе стройотрядов

Студенческий трудовой отряд «Импульс» из Белгорода занял третье место на конкурсе стройотрядов электросетевого комплекса ПАО «Россети». Студенты учатся на третьем курсе в БГТУ имени Шухова на специальностях «Электроэнергетика» и «Электротехника». Они проходили трудовую практику в компании ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго», а к концу летнего сезона поехали на фестиваль в Москву, где подводили итоги работы всех студенческих отрядов страны в области энергетики.

Если на трудовой практике студенты работают в своих региональных энергетических компаниях, то фестиваль является развлекательным мероприятием, где трудовые отряды отдыхают, проходят мастер-классы и творчески соревнуются между собой.

— Бойцы стройотряда «Импульс» заняли призовые позиции практически во всех творческих номинациях. В конкурсе фоторабот «Делу — время, а потехе — час» третье место занял Андрей Сычёв со снимком «Энергетик-романтик». В конкурсе статей удача улыбнулась Надежде Корниловой — её зарисовка на тему профессии также стала третьей. Отрядный видеоролик занял почётное второе место, — пояснили в пресс-службе компании ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости