Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

​Белгородские студенты-энергетики заняли третье место в конкурсе стройотрядов

В закрытии трудового сезона участвовало более 200 студентов из разных регионов страны.

​Белгородские студенты-энергетики заняли третье место в конкурсе стройотрядов

Студенческий трудовой отряд «Импульс» из Белгорода занял третье место на конкурсе стройотрядов электросетевого комплекса ПАО «Россети». Студенты учатся на третьем курсе в БГТУ имени Шухова на специальностях «Электроэнергетика» и «Электротехника». Они проходили трудовую практику в компании ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго», а к концу летнего сезона поехали на фестиваль в Москву, где подводили итоги работы всех студенческих отрядов страны в области энергетики.

Если на трудовой практике студенты работают в своих региональных энергетических компаниях, то фестиваль является развлекательным мероприятием, где трудовые отряды отдыхают, проходят мастер-классы и творчески соревнуются между собой.

— Бойцы стройотряда «Импульс» заняли призовые позиции практически во всех творческих номинациях. В конкурсе фоторабот «Делу — время, а потехе — час» третье место занял Андрей Сычёв со снимком «Энергетик-романтик». В конкурсе статей удача улыбнулась Надежде Корниловой — её зарисовка на тему профессии также стала третьей. Отрядный видеоролик занял почётное второе место, — пояснили в пресс-службе компании ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости