«Белгородэнерго» стало бронзовым призёром соревнований «МРСК Центра»

Белгородцев отметили на трёх этапах соревнований.

«Белгородэнерго» стало бронзовым призёром соревнований «МРСК Центра»

Команда сотрудников «Белгородэнерго» заняла третье место на соревнованиях профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживания подстанций ПАО «МРСК Центра».

На соревнованиях в Ростове Великом свои умения показывали 12 бригад из филиалов компании и команда из «Севастопольэнерго». Они ремонтировали силовой трансформатор, вакуумный выключатель 10 киловатт, трансформатор тока и дозаполняли его элегазом, регулировали разъединитель 110 киловатт, освобождали пострадавшего от действия электротока и оказывали ему первую помощь, тушили пожар и показывали знания действующих норм, правил и инструкций на предприятии.

— Отличились Белгород, Брянск, Ярославль Кострома, Воронеж. Если мы посмотрим на итоги последних лет, то сможем проследить тенденцию — они всегда показывают хорошие результаты, что говорит о налаженной работе по обучению и подготовке персонала в этих филиалах, — заявил главный судья соревнований Александр Замотай.

В итоге первое место досталось команде «Брянскэнерго», второе — энергетикам из Ярославля, а третьими стали белгородцы. Кроме того, «Белгородэнерго» отличилось на отдельных этапах: Иван Гатилов стал лучшим реаниматором, Владимир Потанин — лучшим мастером по ремонту и обслуживанию подстанций, а презентационный ролик белгородского филиала победил на творческом этапе соревнований.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости