​В Белгороде полицейские ищут свидетелей убийства продавщицы

Полезной может оказаться даже запись с видеорегистратора.

Белгородские полицейские просят помочь горожан в расследовании убийства продавщицы. 37-летнюю женщину, которая работала в продуктовом магазине «Калинка» на улице Будённого, 14а убили во время работы 22 ноября.

— С просьбой помочь в расследовании полиция обращается к горожанам, кто был в этом районе с 13:00 до 15:30 и заметил что‑либо подозрительное, и автомобилистам, проезжавшим мимо в это время. Любая запись с видеорегистраторов, говорят полицейские, может представлять ценность для следствия, — цитирует просьбу полицейских «БелПресса».

Полицейские просят звонить по телефонам: 02 и +7 (999) 421–01–31.

Напомним, что женщину с ножевыми ранениями в районе 16:00 нашли в подсобке магазина. Информация о ЧП появилась в сообществах «Авто Белгород форум» и «Авто Белгород». Корреспондент Go31.ru пообщался с жителями соседних с магазином домов на улице Будённого. Один из собеседников журналиста рассказал, что 37-летняя погибшая работала в круглосуточном магазине «Калинка» в дневные смены. Тело обнаружила сотрудница соседнего магазина, когда к ней обратились покупатели, не дождавшиеся своего продавца. По предварительным данным, женщина скончалась от ранения в шею. Жители пожаловались на большое количество наркоманов и алкоголиков в этом районе.

— Куча наркоманов приходит, постоянные кражи… Яйца на витрине лежат — даже их воруют, — рассказала продавщица соседнего с «Калинкой» магазина.
Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости