Премиальная сеть фитнес-клубов появилась в Белгороде

Первый в Черноземье фитнес-клуб сети World Class открылся в Белгороде.

Белгородская компания «Фитнес плюс» подписала соглашение о сотрудничестве с сетью World Class — теперь фитнес-клуб на Гражданском проспекте, 59А присоединился к ведущей премиальной сети России.

На сегодняшний день в фитнес-клубе начались изменения, необходимые для соответствия высоким стандартам сети World Class, включая аттестацию и обучение персонала.


3d-визуализация тренажёрного зала, иллюстрация World Class Белгород

В обновлённом клубе будет значительно улучшена логистика для большего комфорта членов клуба, появится интерактивная студия Cycle (Cycle RMP — высокоинтенсивная тренировка на велосипедах — прим. ред.) с особыми визуальными эффектами, акустикой, системой считывания данных каждого участника «веломарафона» и выведением их на экран.

Групповые программы World Class Белгород усилят занятия от Les Mills — мирового лидера в данном направлении фитнеса. Программы Les Mills разрабатываются профессиональными хореографами, физиологами, музыкальными редакторами и проходят апробацию в собственном институте в Новой Зеландии. Все элементы — нагрузка, чередование мышечных групп, режим работы, паузы для отдыха — здесь объединены в строгую, научно обоснованную последовательность. Les Mills является официальным партнером World Class, поэтому каждые три месяца компания предоставляет новую программy во все фитнес-клубы сети.

Действующие и новые члены клуба World Class Белгород получат доступ к межрегиональной программе гостевых визитов, которая позволяет членам клубов World Class бесплатно посещать клубы в других городах и странах. Полностью реновация завершится весной 2017 года.



Уже сейчас белгородцы могут подписываться на страницы фитнес-клуба World Class Белгород во «ВКонтакте», «Инстаграмме» и «Фейсбуке». Желающим стать членом клуба можно звонить по телефону +7 (4722) 33-62-55, а предложения о сотрудничестве присылать на [email protected]

Справка «Фонаря»

В 1993 году в Москве был открыт первый фитнес-клуб World Class, соответствующий мировым стандартам. Таким образом было положено начало развитию фитнес-индустрии в России и странах СНГ. На сегодняшний день РФГ является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 38 собственными и 41 франчайзинговыми клубами в 30 городах в 5 странах.

Сеть World Class является лидером по оказанию фитнес-услуг в сегментах «люкс» и «премиум», представляя членам клубов полный комплекс фитнес- и wellness программ, бассейны, групповой и индивидуальный тренинг, тренажёрные залы, детские клубы, русскую и турецкую бани, салоны Beauty SPA, фитнес-бары и солярии.

World Class является основателем института персональных тренеров в России. В компании разработана система сертификации, которую ежегодно проходят все инструкторы сети. В состав тренерской команды клубов входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса. В 2015 году компания успешно вышла на рынок Европы, открыв первый клуб сети World Class на границе Франции и Монако.

На правах рекламы

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости