​В Старом Осколе аэропорт откроет шопинг-туры в Москву

Билеты начнут продавать с 26 мая.

В Старом Осколе местный аэропорт анонсировал открытие нового тура выходного дня. Теперь любой желающий сможет в пятницу из Старого Оскола улететь в Москву и вернуться обратно в воскресенье вечером. В стоимость билета входит перелёт туда и обратно, трансфер в гостиницу, размещение в гостинице и завтраки. Купить «Шопинг-уикенд» можно в кассе аэропорта. Стоить такой билет будет 12 тысяч на одного человека и 18 тысяч на двух человек с проживанием в одном номере.

— «Шопинг-уикенд» — тур выходного дня. Вылет в пятницу, размещение в гостинице, и дальше по своей программе — экскурсии по столице или шопинг по магазинам, а если хватит сил и времени — и то, и другое. А в понедельник — возвращение домой, — цитирует «БелПресса» Марию Антюхину, представителя перевозчика.

фото Виталия Гаркуши, «БелПресса»

Известно, что самолёт Як-40, который арендует компания «Компас» за два с половиной месяца перевёз более тысячи пассажиров по маршруту Старый Оскол — Москва — Старый Оскол. За это время авиакомпании удалось увеличить количество рейсов с трёх до пяти в мае 2017 года. Гендиректор авиакомпании «Компас» Михаил Зуев считает среднестатистическую нагрузку на рейс в 30 человек (15 человек в одну и 15 в другую сторону) хорошим показателем. Скоро в городском аэропорте появится новый самолёт, который будет летать в Симферополь и Сочи.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости