«Мамочки из Белогорья» выиграли миллион рублей в телепроекте «Первого канала»

Жительницы Шебекина в финале обошли «Грацию» из Москвы и «Удачу» из Калининграда.

Победительницами нового сезона телепроекта «Сбрось лишнее — выиграй миллион» Елены Малышевой стала команда «Мамочки из Белогорья» из Шебекина. Об этом сообщает портал shebekino31.ru.

Фото shebekino31.ru

Трое участниц шоу похудели до нормы, подтянули своё тело и заработали миллион рублей. Команда работала над собой в течение нескольких месяцев. Изначально общий вес у женщин был 254,8 килограмма, а к финалу «Мамочкам из Белогорья» удалось сбросить 58,8 килограмма. В финале с шебекинцами боролись также группы «Грация» из Москвы и «Удача» из Калининграда.

Финальный выпуск телепроекта выйдет в эфир 25 июня в 8:55 на «Первом канале» в программе «Здоровье с Еленой Малышевой».

Справка «Фонаря»

«Сбрось лишнее — выиграй миллион» — телевизионный и интернет-проект. Он появился в рамках программы «Здоровье» в 2009 году. За последние три года проект стал полноценным, в нём разыгрывают суперприз — 1 миллион рублей. Передачу ведёт Елена Малышева.

Проект помогает людям избавиться от лишнего веса, вести здоровый образ жизни под руководством врачей-диетологов и экспертов питания. Участники проходят обследование и получают консультацию от специалистов для работы над собой.

За несколько лет, обладателями главного приза уже стали Елена Сивак в 2014 году и группа «Пингвины» в 2015 году.

Татьяна Зинченко

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости