$ 66,62
 75,54
฿ 371 к
+1 °C

В Шебекинском районе разыскивают двух молодых мужчин

Эдуард Унковский и Иван Косухин пропали 17 и 20 мая.

В Шебекинском районе разыскивают двух молодых мужчин

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают Ивана Косухина и Эдуарда Унковского, жителей Шебекинского района.

28-летний Эдуард Унковский пропал 17 мая. В день исчезновения он должен быть приехать из Белгорода в Шебекино. У молодого человека плотное телосложение, серо-голубые глаза, светло-русые волосы и борода, его рост — 177 сантиметров. На нём была одета тёмно-синяя куртка, горчичная футболка, светло-голубые джинсы и тёмно-синие кроссовки. При себе у Эдуарда был синий пакет Gloria Jeans, планшетный компьютер и личные документы.

По информации полиции, последний раз Унковского видели возле дома № 8 на Сумской, в районе торгового центра «Титан-Строй».

23-летний Иван Косухин 20 мая в 17:00 ушёл с работы, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. Его рост — 175 сантиметров, у него среднее телосложение, тёмно-русые волосы, голубые глаза, небольшая борода. Из особых примет отмечают татуировку в виде эмблемы команды «Локомотив» на левой ноге под коленом. В день пропажи на нём были надеты тёмно-синие шорты, светлая футболка Reebok и тёмные кроссовки.


В пресс-службе УМВД по Белгородской области «Фонарю» подтвердили, что родственники обоих молодых людей написали заявления о пропаже.

— В настоящее время сотрудниками полиции проводятся комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавших, — пояснили в ведомстве.

Всем, кто знает о местонахождении Эдуарда и Ивана, просят позвонить по телефонам 8 (800) 700 54 52, +7 (4722) 32-17-24, +7 (999) 421-00-84 или 02.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости