Белгородские энергетики победили в Летней спартакиаде МРСК Центра

Второй в корпоративной спартакиаде стала команда «Ярэнерго», а третьей - «Удмуртэнерго».

Команда филиала «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» второй год подряд становится победителем Летней спартакиады МРСК Центра.

Фото пресс-службы филиала «МРСК Центра» — «Белгородэнерго»

Около 400 энергетиков выясняли, кто лучше может играть в волейбол и мини-футбол, соревновались в легкоатлетической эстафете и плавании. Кроме того, впервые в программу корпоративной спартакиады включили многоборье ГТО. Побороться за медали решили 120 человек, десять из которых в итоге получили «золото». В частности, белгородцы Андрей Белик, Сергей Денисенко и Алексей Яковлев взяли три золотых награды в многоборье, а два «серебра» досталось ещё одним представителям Белгородской области — Надежде Чернышёвой и Ольге Клочко, и как итог — кубок ГТО за третье общекомандное место. Вторыми на этом этапе стали спортсмены из Смоленска, а лучшими — команда «Удмуртэнерго».

Белгородцы показали лучший результат в плавании: эстафету 4×50 метров они преодолели за 2 минуты 17 секунд. В волейболе представители «Белгородэнерго» стали третьими, обыграв команду из Костромы. Таким образом они заняли первое место по плаванию, третье по волейболу и ГТО, стали шестыми в мини-футболе и восьмыми в лёгкой атлетике, но этого хватило, чтобы набрать максимальный 21 балл и стать лидером спартакиады, обогнав «Ярэнерго» на один и «Удмуртэнерго» на два балла соответственно.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости