Антон Берсерк научит белгородцев 77 приёмам увеличения продаж

Восьмичасовой мастер-класс пройдёт в бизнес-центре «Империал».

В четверг, 29 июня, в Белгороде пройдёт мастер-класс бизнес-тренера Антона Берсерка «77 приёмов увеличения продаж. Как продажник продажнику...». В течение восьми часов он будет знакомить с тактическими и стратегическими направлениями, которые позволят увеличить качество и количество продаж.

Антон Берсерк на тренинге в Белгороде, фото vk.com/resource31

На мастер-классе Антон Берсерск расскажет о причинах отсутствия продаж, как их анонсировать, как использовать мессенджеры, в чём сила конкретики и точной концовки, как покупают мужчины и женщины и других полезных вещах.

— Дважды я был чемпионом в компании, где работало 50 продажников. Два года я оставался лучшим из лучших. На третий год мне предложили стать руководителем отдела продаж. Мастер-класс — это практическая исповедь человека, закалённого в сбытовых сражениях на одном из высококонкурентных рынков страны. Приёмы, о которых мы будем говорить, просты по своей сути. Главное — их правильно применять. И результат будет всегда, — рассказывает Антон Берсерк.


Мастер-класс начнётся в 10:00 в конференц-зале конгресс-отеля «АМАКС».Участие в нём платное. Заявку можно отправить на электронную почту [email protected], заполнить на сайте или позвонить по телефону +7 (910) 73-73-678.

Справка «Фонаря»

Антон Берсерк — бизнес-стренер по продажам, основатель клуба любителей системных продаж «СуперРОП». Начинал работать менеджером по продажам, затем работал руководителем сбытового подразделения. С апреля 2016 года стал заниматься собственными проектами.

За время работы сам заключил более 130 договоров с клиентами, затем, когда уже стал руководителем отдела продаж, сотрудники при его участии заключили более 1,8 тысячи договоров. За время работы Берсерк подготовил около 200 сотрудников, написал две специализированных книги по продажам: «ТОП-Результат в продажах» и системное руководство «Отдел продаж. Справочник №1» и только в 2014 и 2015 годах провёл более 20 мастер-классов.

— Оптимист, реалист, практик. Многие говорят о своём опыте в продажах, многие пытаются продемонстрировать. Но,не каждый сможет говорить о них сутками, без остановки. В его арсенале более 500 приёмов, которые можно применить в реальных условиях, — говорится о тренере на сайте hubspeakers.ru.

На правах рекламы

Мария Потапенко

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости