$ 58,10
 69,68
฿ 230 к
+17 °C

Новогодние истории от Маргариты Колесниковой

Участником проекта «Фонаря» и event-компании «Золотая рыбка» стала директор консалтинговой компании «Ресурс» Маргарита Колесникова. Она рассказала, как вышла замуж за Деда Мороза, что такое «Белый форум» и почему Радислав Гандапас стал называть Белгород уникальным городом.

Новогодние истории от Маргариты Колесниковой

— Маргарита, ощущает ли взрослый человек предновогоднюю сказку?

— Конечно. В душе каждого взрослого всё равно живёт ребёнок. Детские впечатления всю жизнь живут в тебе, и взрослые всегда готовят друг другу сюрпризы, подарки.

— С чего у вас начинается ощущение праздника?

— У меня этот праздник связан с моей пятилетней дочерью, для которой новогодняя сказка значит ещё больше, чем для нас. В приготовлениях к тому, чтобы сделать её праздник волшебством, для меня и начинается Новый год. Продумывание костюмов, куда идти, как встретить праздник. Чаще всего мы делаем костюмы принцесс, а в этот раз дочка у нас будет Шамаханской царицей. Решили взять восточную тему.

— Что вы помните о своих новогодних праздниках?

— Первое моё впечатление — когда Дед Мороз пришёл к нам на утренник. Мама работала на заводе «Сокол», и там нанимали серьёзного такого Деда Мороза со Снеурочкой. Мы жили в частном доме на улице Лесной, и Дед Мороз прямо из лесу к нам и пришёл. Это было самое сильное впечатление. Я в него ещё тогда верила! И сохранилась фотография с того утренника — я сижу такая перепугано-восторженная... И до сих пор загадка: есть Дед Мороз или нет? Придёт он или не придёт? Что принесёт? Мама долго сохраняла для нас ожидание чуда.

— Вы писали письма Деду Морозу?

— Я нет, а со старшим сыном писали. Потом ходили на праздники и лично вручали Дедам Морозам. Всегда дедушки берут письма и обещают всё исполнить.

— Какие необычные подарки вы дарили или получали?

— Все подарки у меня Дед Мороз угадывал, и это было так приятно! Он исполнял мечты. А что-то конкретное не вспомню.

— Как вы встречаете Новый год?

— Мы всегда встречаем его дома, потому что считаем этот праздник домашним, семейным, уютным. Обязательно накрываем стол, обязательно все члены семьи встречают вместе, а потом уже разбегаются в свои компании. Вспоминаю, как в студенчестве мы всегда своей группой экономистов собирались и праздновали вместе. Мы по сей день дружим.

— Новогодняя ёлка должна быть искусственной или живой?

— У нас есть искусственная, но мы всегда живую покупаем.

— Не жалко деревья?

— Их же уже кто-то срубил! А живая ёлка приносит в дом новогоднюю свежесть... И мы подстраиваемся в семье под маленькую дочь, чтобы было больше натурального, живого. Возврат в детство.

— Как проходит Новый год в компании «Ресурс»?

— Мы всегда празднуем! В этом году думаем куда-нибудь выбраться всем коллективом, не только в офисе отметить. Сейчас перебираем развлечения, которые нам подойдут. У нас два новых сотрудника, и нужно отмечать по-новому.

— Вы были когда-нибудь Снегурочкой?

— Одно время я работала маркетологом в центре занятости при университете. Меня попросили быть Снегурочкой, а моего будущего мужа — Дедом Морозом. Так мы и начали общаться. У нас новогодняя романтическая история отношений. Помню, что он был в моей шубе — у нас не было красивых новогодних костюмов, и мы костюмы делали из подручных средств.

— Как у вас проходит декабрь?

— Мы в середине декабря заканчиваем работу и начинаем «чистить пёрышки», задумываться о будущем, философствовать, составлять планы. У нас очень хорошие и далеко идущие планы. В следующем году нашей компании исполняется пять лет, и в честь этого мы будем проводить «Белый форум». Очень интересное событие, оно будет проходить в филармонии. Мы приглашаем мощных бизнес-тренеров — туда уже дал согласие приехать Максим Батырев, например. Хотим сделать праздник. Это время, когда нужно чествовать наших партнёров, сказать им благодарности. Наша миссия — нести пользу бизнесу. Мы её реализовываем всей нашей деятельностью. И этот форум будет восклицательным знаком в нашей работе, чтобы люди увидели лучших и лучшее. Будет не только интересный контент, но и сильная программа нетворкинга, и всякие сюрпризы. Я считаю, что это достойное событие, праздник для всех.

— Каким был для вас 2016 год?

— Этот год был очень интересным. Мы каждый год делаем большее количество мероприятий, проектов, прибыли. У нас кризиса нет. Наша задача — помогать расти бизнесу — помогает и нам самим развиваться. То количество полезной информации, что мы слышали, помогает нам расти. В этом году мы совершили подвиг: дважды привезли Радислава Гандапаса. Теперь он рассказывает о нас на всех конференциях. Когда меня видит, говорит: «А это уникальный Белгород!». Такого не было в истории работы Гандапаса, чтобы в таком маленьком городе собралось 700 человек. Это заслуга и наша, и Радислава: он по-прежнему тренер № 1, который даёт очень многое. Наши клиенты, наши партнёры верят нам и идут на новых тренеров, понимая, как важны лидерские и ораторские качества.


Партнёр проекта

Дед Мороз и Снегурочка уже начистили полозья саней, собрали в мешок подарки и приготовились поздравлять самых маленьких жителей Белгорода. Подарите детям настоящую сказку и пригласите волшебного Деда и его очаровательную внучку прямо к себе домой. Звоните скорее и окунитесь в атмосферу настоящего новогоднего волшебства от event-компании «Золотая рыбка»: +7 (920) 551-551-0.

Партнёрский проект

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости