В белгородской больнице скончался мужчина, который выбросил труп на Соборной площади

Следователи нашли на трупе оставленного на площади мужчины следы насильственной смерти.

В городской больнице Белгорода скончался 65-летний мужчина, который днём приехал на Соборную площадь, выбросил труп и выстрелил в себя. Об этом около 21:00 14 сентября сообщил «Интерфакс» со ссылкой на Следственное управление СК по Белгородской области. Также стало известно, что на трупе оставленного в центре города мужчины оказались следы насильственной смерти. Собеседник агентства заявил, что пока водитель не проходит по делу как подозреваемый, так как дело возбуждено по факту убийства, и его обстоятельства ещё выясняются.

Фото Екатерины Лобановской

— Слава (скончавшийся в больнице мужчина — прим. ред.) работал сам на себя — нанимался в разные фирмы строительные со своей техникой. Он грейдер бэушный купил, отремонтировал его и нанялся к этому [Яшину]. Тот ему не платил за работу и был должен большую сумму. Точно я вам не скажу сколько, но он говорил, что что-то около 200 тысяч. Слава подал в суд на работодателя, выиграл, но деньги ему не вернули. Жаловался, что приставы бездействуют. А сегодня односельчане видели, как его работодатель приехал к нему на «Мерседесе». «Мерседес» остался, а машина Славкина куда-то поехала, — приводит рассказ соседки погибшего мужчины «МОЁ! Белгород».

  • Около 12:00 в соцсетях появились сообщения о том, что на Соборной площади Белгорода из машины выбросили труп. Водитель, выбросивший тело, выстрелил в себя, его госпитализировали.
  • Следователи подтвердили информацию о происшествии, а затем возбудили уголовное дело по факту убийства.
  • В 15:00 блогер Сергей Лежнев написал в своём Telegram, что 34-летний мужчина, тело которого выбросили рядом с администрацией региона, якобы должен был 65-летнему водителю деньги за строительные работы. Позже эту версию подтвердили в Следственном комитете.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости