$ 62,26
 72,80
฿ 417 к
+20 °C

В Белгородской области сотрудники главного управления МЧС спасли собаку и кота

Спасатели достали собаку, которая провалилась в колодец, и кота, который забрался под двигатель автомобиля.

В четверг, 11 января, белгородские спасатели помогли спасти собаку, которая упала в колодец с водой и не могла выбраться.

В МЧС обратились жители посёлка Северный, которые рассказали, что не могут сами достать животное из-за глубины колодца. По словам очевидцев, собака выла и отчаянно пыталось выбраться из колодца сама.

В этот же день в МЧС позвонила женщина, которая рассказала, что под капот её машины забрался бездомный кот, который не может самостоятельно выбраться. По словам спасателей, лапы кота зажало ремнём генератора. Чтобы достать животное, нужно было повредить двигатель, поэтому сотрудники МЧС вызвали эвакуатор, который доставил автомобиль до станции технического обслуживая.

Работники СТО разобрали двигатель и освободили животное. После этого кота отвезли в ветеринарную клинику, потому что он получил серьёзные травмы. Там ветеринары сделали ему операцию.

Ранее, 9 января, жители Губкина вместе с сотрудниками МЧС спасли собаку разбив кувалдой бетонную плиту над выгребной ямой. А неравнодушные шебекинцы помогли собаке, которую кто-то покрасил голубой краской.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments