$ 61,59
 72,18
฿ 462 к
+19 °C

Жительница Белгородской области погибла в авиакатастрофе в Подмосковье

Родственникам погибшей выплатят материальную помощь.

В самолёте Ан-148 «Саратовские авиалинии», который потерпел крушение 11 февраля в Подмосковье после вылета из аэропорта Домодедово, находилась 29-летняя жительница села Дмитриевка Старооскольского округа Юлия Дмитриенко.

Российская газета со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Дмитрия Ткачёва пишет, что правительство Белгородской области окажет материальную помощь родным погибшей. Сумма выплаты станет известна после подписания постановления. В то же время губернатор Евгений Савченко от имени всех белгородцев выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе.

— В это тяжёлое время мы вместе с вами разделяем боль и горечь от постигшей утраты, — говорится в официальной телеграмме главы региона.

По сообщению телеграм-канала «Белгород №1», глава администрации Старооскольского городского округа Александр Сергиенко поручил местным властям помочь в процедуре опознания, доставки тела Юлии Дмитриенко в Старый Оскол и организации похорон.

Издание ИА «Бел.Ру» отмечает, что информации о прекращении сотрудничества «Саратовских авиалиний» с аэропортом Белгорода нет. В планах у компании запустить рейсы из Белгорода в Симферополь с 13 июня по 19 сентября один раз в неделю по средам.

Напомним, самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс Домодедово — Орск, разбился 11 февраля в Подмосковье после вылета из аэропорта. На борту находился 71 человек, среди которых шесть членов экипажа и 65 пассажиров. Все они погибли. Причина трагедии неизвестна. В Оренбургской области местные власти объявили траур.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости