$ 66,88
 76,18
฿ 439 к
+15 °C

В Белгородском районе микроавтобус столкнулся с иномаркой: есть погибшие [обновлено]

По предварительной информации на месте аварии погибли трое, ещё четверых увезли в больницу.

В воскресенье, 4 февраля, в Стрелецком миниавтобус Opel столкнулся с Porsche Cayenne, за рулём которого был 36-летний мужчина. Сообщение об аварии поступило в Главное управление МЧС по Белгородской области в 4:20. По информации «РЕН ТВ», на месте аварии скончались три человека, ещё четверых госпитализировали с травмами в больницу. На месте происшествия работают полицейские, сейчас устанавливают обстоятельства ДТП.

Около 12:00 стали известны подробности ДТП. По информации пресс-службы УМВД по Белгородской области, водитель иномарки выехал на встречку, где столкнулся с микроавтобусом. В полиции подтвердили, что погибли трое пассажиров Opel: 30-летняя женщина и двое 38-летних мужчин. В больницу отвезли ещё пятерых пассажиров и водителя у них травмы различной степени тяжести. Водителя иномарки задержали, ему на месте оказали медицинскую помощь. По факту ДТП полиция завели уголовное дело за нарушение ПДД и управления транспортных средств.

Ещё одно смертельное ДТП произошло в субботу, 3 февраля, в Старооскольском горокруге. Там вечером 45-летний водитель на «десятке» ехал из Старого Оскола в село Сорокино и сбил мужчину, который шёл по дороге в одежде без светоотражающих элементов. Личность сбитого мужчина пока устанавливают. Он получил травмы, от которых впоследствии скончался в горбольнице № 1.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости