$ 63,24
 73,72
฿ 393 к
+13 °C

В Строителе в спорткомплексе «Олимпийский» остановили занятия из-за протекающей крыши [обновлено]

Занятия с детьми приостановили до сентября.

В спорткомплексе «Олимпийский» в городе Строителе решили до сентября приостановить часть занятий для детей из-за протекающей крыши. О том, что в здании протекает крыша, написали в соцсетях местные жители.

— Не радует наш оздоровительный комплекс своим техническим состоянием и отношением к безопасности. Постоянно течёт крыша на втором этаже, где ЦМИ и занимаются дети 3–4 лет. В центре зала стоит ведро! Сегодня произошло возгорание проводки, к слову, пожарная сигнализация не сработала, — цитирует жителей Строителя «МОЁ! Белгород».

Как сообщила изданию директор спорткомплекса «Спортивный город» Светлана Губина, крыша в здании протекает, и эта проблема существует практически с момента открытия спорткомплекса в 2014 году из-за нарушений в конструкции вентиляционных шахт здания. Ремонт части здания запланировали на май, а занятия по волейболу, баскетболу, айкидо, карате, эстетической гимнастике, футболу для детей и другим видам спорта продолжатся только в сентябре.


Стало известно, что занятия в ФОК «Олимпийский» приостановят только в группе, где бесплатно занимаются дети до трёх лет. Остальной комплекс продолжит работу.

— Течь действительно есть, но не в спортивных залах. Причиной тому – особенности конструкции ФОКа, эта проблема есть и в других комплексах.— цитирует БелРУ Светлану Губину, директора ФОК «Олимпийский»

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости