В Белгороде полиция проводит проверку после публикации об избиении школьника в туалете кинотеатра

Квалифицировать произошедшее до завершения проверки в УМВД по Белгородской области не стали.

В телеграм-канале «Белгород № 1» в пятницу, 25 мая, появилась информация о том, что ученика гимназии № 2 якобы избили трое парней из другой школы в туалете одного из белгородских кинотеатров. Школьников повели на фильм «Тренер» в день Последнего звонка. Автор канала ссылался на подписчика, который заявил, что все нападавшие были пьяны, а пострадавшего мальчика позже отвезли в больницу.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области корреспонденту «Фонаря» подтвердили, что 25 мая мать одного из белгородских школьников обратилась в полицию.

— Инцидент произошёл между двумя юношами 2002 и 2004 годов рождения. Сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних выясняют подробности происшествия, проводится проверка, чтобы квалифицировать произошедшее. Личности обоих юношей установлены, — рассказали в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Информацию о четырёх участниках конфликта в УМВД по Белгородской области не подтвердили. Квалифицировать произошедшее до завершения проверки в ведомстве не стали.


Напомним, что в мае также начали проверку после публикации видео с дракой школьников. Результаты проверки мэрии Белгорода и УМВД по Белгородской области пока не обнародовали.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости