$ 66,62
 75,38
฿ 236 к
-8 °C

В Белгороде за сутки в ДТП погибли пять человек

За сутки в регионе произошли восемь ДТП.

В Белгороде за сутки в ДТП погибли пять человек

Во вторник, 5 июня, в Белгородской области произошли восемь аварий, в которых погибли пять человек, а ещё девять получили травмы.

В Валуйском районе днём пожилой водитель на Ford Scorpio на перекрёстке не уступил дорогу отечественному автомобилю и столкнулся с ним. В итоге водителя «ВАЗа» с двумя пассажирками и пассажирок иномарки доставили в больницу, где одна из женщин скончалась.

В Яковлевском районе молодой водитель на иномарке не уступил дорогу мотоциклисту и столкнулся с ним. 35-летний мужчина, который в этот день праздновал свой день рождения, скончался на месте аварии. Вечером, как сообщают в сообществе «Авто Белгород», белгородские мотоциклисты и другие люди, которые знали погибшего, собрали для его семьи более 140 тысяч рублей.

Фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области

Трое людей погибли в ДТП в Красногвардейском районе. 41-летний водитель на BMW X3 ехал из Белгорода в Бирюч и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Приорой», за рулём которой был 19-летний водитель. Водитель отечественного автомобиля и его пассажирка скончались на месте, а пассажирка иномарки — позже в больнице.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости