«Ростелеком» запустил тарифную линейку «Скорость» для малого и среднего бизнеса*

Цены тарифов можно посмотреть на сайте компании.

Компания «Ростелеком» запустила новую тарифную линейку «Скорость», разработанную специально для малого бизнеса. Главное отличие линейки от других предложений — гарантированно высокая скорость интернета до ста мегабайт в секунду.

Ещё недавно малым и средним компания было достаточно средней скорости интернета для успешного ведения бизнеса. Однако современные клиентоориентированные предприятия требуют высокоскоростного доступа в интернет. С тарифной линейкой «Скорость» клиенты «Ростелекома» могут быстро подключать дополнительные сервисы, которые дают конкурентные преимущества: посетителей привлекают компании, где в ожидании оказания услуг, можно бесплатно подключиться к интернету, поработать или посмотреть любимый фильм.

Кроме того, высокоскоростной интернет позволяет компаниям малого и среднего бизнеса подключать облачные сервисы «Ростелекома»: «Виртуальная АТС», «Виртуальный ЦОД», «Видеонаблюдение», «СМС-реклама», «ТВ для бизнеса». Использование облачных решений позволяет небольшим компания получать качественные телекоммуникационные услуги от национального оператора связи, при этом экономить на создании и поддержании собственной инфраструктуры и направлять средства на развитие основного бизнеса.

Интернет от «Ростелекома» легко масштабируется под задачи бизнеса — при необходимости пропускная способность каналов связи может быть значительно увеличена в считанные минуты. Для всех клиентов тарифной линейки «Скорость» реализована круглосуточная техническая поддержка и мониторинг качества услуги.

— Для эффективного бизнеса сегодня нужен высокоскоростной интернет, а небольшим компаниям важно, чтобы услуга была ещё и доступной. «Ростелеком» стал первым российским оператором, который открыто показывает цены на услуги по бизнес-сегменту. Это наш краеугольный принцип ценообразования — мы готовы к открытому диалогу с нашими клиентами, — прокомментировал директор направления корпоративного маркетинга ПАО «Ростелеком» Сергей Таболин.

Цены на тарифы «Скорость» доступны клиентам на сайте «Ростелекома». При этом они различаются в зависимости от региона оказания услуги. Тарифные планы линейки «Скорость» доступны для новых клиентов «Ростелекома» — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, при заключении договора на срок не менее 12 месяцев. Подробности здесь.

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости

«Не адаптировался — умер». В Белгороде прошёл шестой межрегиональный кадровый форум

«Не адаптировался — умер». В Белгороде прошёл шестой межрегиональный кадровый форум

​МТС приглашает белгородских предпринимателей на онлайн-семинар про продажи в интернете

​МТС приглашает белгородских предпринимателей на онлайн-семинар про продажи в интернете

«Ростелеком» предлагает компаниям арендовать антивирусные программы ESET*

«Ростелеком» предлагает компаниям арендовать антивирусные программы ESET*