«Ростелеком» предлагает компаниям арендовать антивирусные программы ESET*

Продукты разработаны для малого, среднего и крупного бизнеса.

«Ростелеком» предлагает компаниям арендовать антивирусные программы ESET*

Корпоративные клиенты компании «Ростелеком» могут арендовать антивирусные продукты ESET. Они разработаны на платформе «Ростелекома» и сделаны специально для разных видов бизнеса: малого, среднего, крупного. У партнёров и клиентов компании есть возможность выбрать количество защищаемых узлов и платить за аренду каждый месяц, а не отдавать всю сумму сразу.

На базе платформы «Ростелекома» можно подписаться на версии бизнес-продуктов ESET NOD32 для небольшой компьютерной сети, централизованной антивирусной защиты, оперативного детектирования всех типов угроз, защиты почтовых и файловых серверов.

— Сотрудничество с «Ростелекомом» позволит нам максимально упростить способ приобретения и лицензирования наших продуктов для корпоративных пользователей. Новая услуга доступна для компаний любого масштаба. Для корпоративных пользователей разработан гибкий функционал заказа ключей с возможностью изменять необходимое количество защищаемых устройств и рабочих станций, — прокомментировал директор департамента развития ESET Russia Алексей Косиченко.

Отметим, что запуск совместного проекта с ESET стал частью партнёрской экосистемы «Ростелекома». Платформа партнёрской экосистемы — это возможность партнёрам компании размещать свои облачные программные продукты и предлагать их корпоративным и государственным клиентам. Платформа позволяет автоматизировать, ускорить и упростить подключение цифровых партнёрских сервисов в инфраструктуру клиентов.

— Запуск антивирусных продуктов ESET на облачной платформе «Ростелекома» стал новым этапом развития партнёрской экосистемы компании. Партнёрская экосистема позволяет «Ростелекому» предлагать клиентам не только собственные решения, но и от других ведущих игроков рынка. Развитие экосистемы выгодно всем участникам рынка: клиент получает большой выбор услуг «под ключ», партнёры — новые каналы реализации продуктов, а оператор — расширение спектра оказываемых услуг, — рассказал директор продуктового офиса «Партнёрские облачные услуги» ПАО «Ростелеком» Антон Салов.
Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости