$ 65,99
 74,90
฿ 367 к
-3 °C

В Белгороде камеры видеонаблюдения работали на 20 избирательных участках

В единый день голосования в России дежурили свыше 11 тысяч сотрудников «Ростелеком».

В Белгороде камеры видеонаблюдения работали на 20 избирательных участках

Во время единого дня голосования 9 сентября в Белгороде камеры видеонаблюдения работали на 20 участковых избирательных комиссиях. Всего же компания «Ростелеком» обеспечила видеонаблюдение на 15 109 УИК в стране. Пользователи могли посмотреть, как проходят выборы в 40 регионах России онлайн и офлайн.

— При организации видеонаблюдения «Ростелеком» использует готовые решения, разработанные в ходе предыдущих выборов, с учётом динамического развития технологий и IT-отрасли в целом. В этом году для видеонаблюдения в Единый день голосования использованы усовершенствованные видеокамеры с возможностью передачи видео в ЦОДы (Центры обработки данных — прим. «Ф».) «Ростелекома» и одновременной записи на стационарные устройства, — прокомментировал вице-президент ПАО «Ростелеком» Артемий Прокопенко.

Для сотрудников ЦИК и региональных избирательных комиссий «Ростелеком» сделал служебный портал, где можно было отслеживать процесс настройки систем видеонаблюдения. С помощью портала специалисты обеспечили доступ к видеотрансляции во время выборов. Также компания задействовала собственную защищённую сеть передачи данных, центры обработки данных и развернула в филиалах ситуационные центры. Во время выборов дежурили свыше 11 тысяч сотрудников «Ростелекома».

— Мы провели большую работу. Только в Центральной России «Ростелеком» обеспечил работу почти 14 тысяч камер, из которых только 492 работали в режиме оффлайн, записывая видеопоток на внутренний носитель. Я считаю, что наши специалисты показали высочайший профессионализм, поддерживая круглосуточно бесперебойную работу системы видеонаблюдения для Единого дня голосования. Кроме того, мы обеспечили работу главного политического онлайн-шоу страны «Ночь выборы 2018», которое прошло на площадке DI Telergraph в Москве, — сообщил вице-президент, директор МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Александр Абрамков.

День выборов в России прошёл без технических сбоев.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости