В Белгороде и Дубовом пропали две женщины [одну из пропавших нашли мёртвой]

Обе пропавшие ушли из дома 20 декабря.

Жанну Иксанову нашли мёртвой, она ночью провалилась под лёд. Редакция выражает соболезнования родным и близким погибшей.


Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают двух женщин. 64-летняя Валентина Егорова ушла вечером 20 декабря из дома в Белгороде и не вернулась. Ей нужна медицинская помощь, потому что пропавшая страдает потерей памяти. У неё нормальное телосложение, её рост — около 160 сантиметров, у неё тёмные волосы и карие глаза. В день пропажи на женщине была тёмная спецовка со светоотражающими элементами , серое трико и тёмные валенки.

Ещё одна женщина тоже пропала 20 декабря. 42-летняя Жанна Иксанова ушла из дома в Дубовом вечером. Её рост — около 160 сантиметров, у неё нормальное телосложение, чёрные длинные волосы, собранные в хвост, карие глаза. На ней были чёрные сапоги, чёрная дублёнка и синие джинсы.

— Всем, кто располагает информацией о местонахождении пропавших, просьба сообщить на горячую линию Отряда 8-800-700-54-52 или в полицию по номерам 02 и 102, — пишут в сообществе поискового отряда во «ВКонтакте».
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости