«Металлоинвест» подвёл итоги работы в 2018 году*

Руководители отметили, что в прошлом году достигли важных результатов в трансформации бизнеса Industry 4.0.

«Металлоинвест» подвёл итоги работы в 2018 году*

На стратегической сессии руководителей компании «Металлоинвест» подвели итоги 2018 года и определили задачи развития в наступившем году. В мероприятии поучаствовали руководители управляющей компании «Металлоинвест», управляемых обществ и предприятий компании — Лебединского и Михайловского ГОКов, ОЭМК, Уральской Стали, УралМетКома, Рудстроя, Metalloinvest Trading.

По словам генерального директора «Металлоинвеста» Андрея Варичева, прошлый год был успешным для компании: были достигнуты важные результаты в трансформации бизнеса Industry 4.0. Он также подчеркнул важность задачи по достижению нулевого травматизма на предприятиях: «культура безопасности должна быть одна для всех».

Директор по производству «Металлоинвеста» Андрей Угаров доложил о результатах производственной деятельности всех комбинатов и операционных улучшениях, мероприятиях по модернизации и техническому перевооружению, а коммерческий директор Назим Эфендиев подробно остановился на итогах минувшего года, связанных с продвижением продукции на рынках сбыта. Он отметил, что увеличилась доля долгосрочных контрактов, продолжает расти спрос на горячебрикетированное железо.

С презентацией стратегии «Металлоинвеста» выступил директор по стратегии, развитию и трансформации Юрий Гаврилов. Он отметил, что современный мир диктует новые требования к повышению эффективности бизнеса, поэтому компания внедряет передовые подходы к управлению всеми процессами.

— Сегодня всё определяется скоростью обработки информации, — подчеркнул Юрий Гаврилов. — Огромные массивы данных в реальном времени позволяют получать актуальную информацию. Современные алгоритмы помогают принимать решения, проводить аналитику и прогнозировать события. Развитие технологий постоянно ускоряется. «Металлоинвест» готовится к будущим вызовам. Компания проходит через серьёзную и принципиальную трансформацию: первая в России в таких масштабах и с такой скоростью внедряет самую передовую информационную платформу. Параллельно мы запустили большое количество трансформационных изменений в бизнес-процессах. И это находит своё отражение в долгосрочной стратегии компании.

На стратегической сессии определили операционные и функциональные цели компании на 2019 год.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости