На предприятиях Металлоинвеста проходит месяц защиты глаз и лица*

Сотрудники Лебединского ГОКа узнали о последних трендах в области средств индивидуальной защиты.

Последний осенний месяц в этом году в Металлоинвесте решили сделать месяцем защиты глаз и лица, чтобы больше погрузить в эту тему сотрудников и помочь им разобраться с современными средствами защиты лица. На Лебединском ГОКе специалисты в области разработки, создания и правильного применения средств индивидуальной защиты провели просветительскую лекцию на эту тему. Лебединцы узнали больше о зрении и способах его сохранения, видах защитных очков, которые удобны в использовании.

— Компания «Металлоинвест» обеспечивает своих работников современными, качественными и надёжными средствами индивидуальной защиты от ведущих поставщиков, — отметил заместитель главного инженера — начальник УОТиПБ Лебединского ГОКа Дмитрий Башкатов. — Однако мало иметь супер-очки, в условиях производственной среды их необходимо правильно применять, ухаживать за ними, и помнить, что здоровье и безопасность зависят от личной ответственности и культуры каждого работника.

На мероприятии сотрудники познакомились с последними трендами в области защиты глаз и лица и передовыми разработками производителей, узнали, как должны сидеть на лице правильно подобранные очки, обменялись первыми впечатлениями о новых, недавно поступивших в распоряжение лебединцев средствах индивидуальной защиты.

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости