Полиция проводит проверку после публикации видео с избиением человека в Старом Осколе

Пострадавший не стал обращаться в полицию.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области сообщили о начале проверки по факту происшествия в Старом Осколе. 25 февраля в социальных сетях появилось видео, в котором трое человек избивают одного мужчину, который лежит на земле. За происходящим наблюдают сотрудники частного охранного предприятия, которые, судя по видео, не предприняли никаких действий, чтобы остановить избивающих.

Драка произошла ещё 22 февраля на улице Макаренко. На сегодняшний день всех её участников установили и начали проверку. Как стало известно «Фонарю» из собственных источников, мужчины поссорились на бытовой почве, и это было выяснение отношений, по факту которого ни у кого не было претензий к друг другу. Трое из них избивали потерпевшего предположительно рулонами обоев, но точно эту информацию подтвердить или опровергнуть в УМВД по Белгородской области смогут только после завершения проверки.

К слову, как уточнили в пресс-службе ведомства, сам пострадавший в полицию не стал обращаться, так как ни он, ни другие участники драки к друг другу претензий не имели.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости