​Елена Безбородова стала гендиректором Белгородского аэропорта

Причина ухода Владимира Тикунова с поста руководителя не известна.

Елена Безбородова сменила Владимира Тикунова на посту генерального директора Белгородского аэропорта. Об этом пишет ИА «Бел.Ру». О причинах ухода Тикунова, который с 2015 года одновременно возглавлял и Белгородский аэропорт, и «Белгородэнергосбыт», не сообщается.

Новый руководитель закончила Рижский институт аэронавигации, училась в Академии гражданской авиации в Санкт-Петербурге и Байкальском университете экономики и права на юриста. Она работала в международном аэропорту Дальневосточного федерального округа на разных должностях.

«Рано или поздно что-то произойдёт». Инженер белгородского аэропорта с 15-летним стажем — об угрозе безопасности на работе

«Рано или поздно что-то произойдёт». Инженер белгородского аэропорта с 15-летним стажем — об угрозе безопасности на работе

Денису Чернышенко 35 лет. Из них 15 он работает в аэропорту Белгорода инженером по техническому обслуживанию и эксплуатации летательных аппаратов. С бригадой авиатехников он встречает самолёты на месте стоянки, проводит осмотр планера и двигателей, проверяет, чтобы не было повреждений от столкновения с птицами и целостность элементов конструкций, заправляет самолёт. Корреспондент «Фонаря» узнал у Чернышенко, что изменилось за последние четыре года.


Отметим, что телеграм-канал «Белгород № 1» в середине февраля писал об «обсуждении скорой отставки» первого заместителя генерального директора — начальника аэропорта Олега Туника. На сегодняшний день, согласно официальному сайту аэропорта, его начальник продолжает исполнять свои обязанности.

Кирилл Фролов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости