«Новое Радио» организовало в Белгороде грандиозное барбекю-party*

«Новое Радио» организовало в Белгороде грандиозное барбекю-party*

11 июня на сцене ресторана «Чёрная утка» живой концерт давала Гузель Хасанова, лауреат главной музыкальной премии «Нового Радио», исполнительница хитов «Двое», «Не о тебе», «Свет простых фонарей». И в этот день строки «Я — это ты, нет высоты, ты прикоснись ко мне рукой...» суперхита «Двое» звучали в Белгороде не из приёмников, настроенных на волну «Нового Радио». Звезда пела для белгородских друзей радиостанции — представителей бизнес-сообщества региона — на закрытой вечеринке, организованной партнёром «Нового Радио» в Белгороде — группой компаний F-media.

Выступление Гузель Хасановой было лишь частью программы барбекю-party: 250 гостям вечера презентовали главные федеральные и белгородские проекты «Нового Радио», их угощали изысканными блюдами, приготовленными на открытом огне, награждали за участие в рекламных проектах формата и дарили подарки. Партнёров благодарил за сотрудничество программный директор «Нового Радио», инициатор самых амбициозных и успешных проектов радиостанции, артист, ведущий, продюсер, обладатель национальной премии «Радиомания» Андрей Дроздов, специально приехавший в Белгород для участия в событии.

— Отличное настроение, в котором пребывают наши гости, говорит о том, что мы всё сделали правильно! — поделилась главный организатор барбекю-party и генеральный директор ГК F-media Ольга Фефелова. — Это комплимент нашим друзьям и партнёрам. То, что сотни представителей белгородского бизнеса с удовольствием приняли наше приглашение и пришли на нашу вечеринку, нас безмерно радует. Это значит, «Новое Радио» любят и уважают, у него большие перспективы и прекрасное будущее!

«Новое Радио» в Белгороде пользуется огромной популярностью. Эта одна из самых молодых станций на федеральном рынке. Она известна своими проектами, звёздными ведущими, нестандартными pr-идеями, мультиформатностью («Новое Радио» производит высококлассный видеоконтент и проявляет высокую активность, развивая собственные соцсети), а также музыкальной политикой, которая выражается ёмким слоганом «Суперхиты. Суперновинки». Отличительной чертой «Нового Радио» в Белгороде стало и проведение мероприятий для рекламодателей и самых преданный слушателей: в ноябре 2017 года «Новое Радио» отметило годовщину вещания в Белгороде, пригласив партнёров на концерт группы Банд’Эрос, а в июле минувшего года из апартаментов «Чёрной утки» был организован федеральный четырёхчасовой эфир утреннего шоу «StarПерцы» и вечер с участием звёзд «Нового Радио», обладателей Книги рекордов Гиннесса Вадима Воронова, Алисы Селезнёвой и Сергея Мельникова, а также певицы Эммы М.

Гости искренне благодарили «Новое Радио» за прекрасный вечер и отличное настроение. Тем временем сотрудники F-media планируют организовать вечеринки в других региональных столицах своего вещания — Орле, Липецке, Брянске. А фото с белгородской вечеринки появятся на сайте mediagroup.ru уже 18 июня.

Справка «Фонаря»

Группа компаний F-media — межрегиональный радиохолдинг, штаб-квартира которого расположена в Орле. Транслирует сигнал радиостанций «Новое Радио Белгород» «Европа Плюс Орёл», «Радио Energy Орёл», «Новое Радио Орёл», «Новое Радио Липецк», «Новое Радио Брянск», «Дорожное радио Орёл», «Радио 7 на семи холмах Орёл», «Спорт FM Орёл», «Спорт FM Брянск», «Relax FM Орёл».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости