Белгородцы смогут представить свои творческие работы на арт-фестивале в Крыму

На фестивале пройдёт своё «Нашествие».

Фото vk.com/tavrida_art

С 20 по 26 августа в Крыму, в бухте Капсель состоится фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ». В нём могут бесплатно поучаствовать деятели культуры и искусств от 18 до 35 лет, которые подадут заявку и пройдут конкурсный отбор. Также фестиваль могут посетить и зрители. Для этого необходимо отправить заявку на сайт tavridafest.art.

Одним из самых главных событий фестиваля станет открытие восьми арт-кварталов. Это тематические креативные пространства под открытым небом, где будут созданы площадки для танцоров, певцов всех стилей и направлений, дизайнеров, архитекторов, скульпторов, режиссёров, сценаристов, актёров, stand-up исполнителей, любителей здорового образа жизни и других творческих людей. Их по заявкам отберут партнёры фестиваля: лейблы, студии, продюссерские центры, образовательные организации в сфере культуры и искусств — и помогут молодым людям раскрыть свои таланты.

Для любителей рэпа проведут фестиваль, где выступят исполнители Guf, ST, Natan, Nazima, Ternovoy, Doni, Клава Кока, Кравц. С 23 по 25 августа на фестивале пройдёт «Нашествие». Здесь свои композиции исполнят Гарик Сукачёв, группа Ария, Найк Борзов, 25/17 и другие. Наконец, «Тавриду-АРТ» посетят Сергей Лазарев, Юлиана Караулова, Леонид Агутин, группа «Моя Мишель» и другие звёзды.

Для гостей фестиваля откроются выставки современного искусства, пройдут открытые кинопоказы, шоу фейерверков, состоятся мастер-классы, спортивные и детские программы, карнавальные арт-шествия, поэтические и рэп-баттлы. Все желающие смогут посетить арт-парк, который спроектировали молодые архитекторы, дизайнеры и уличные художники.

Екатерина Тихонова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости