«Экотранс» намерен взыскать с «Центра экологической безопасности» более 260 миллионов рублей по нескольким договорам на вывоз мусора

Руководитель ЦЭБа говорит, что компании хотят решить спор мирным путём.

«Транспортная компания Экотранс», которая вывозит мусор в Белгороде и ещё нескольких районах Белгородской области, хочет через суд взыскать с «Центра экологической безопасности» более 260 миллионов рублей.

В Арбитражном суде Белгородской области сообщили, что «ТК Экотранс» через суд хочет взыскать задолженность регионального мусорного оператора по нескольким договорам на вывоз мусора.

— За круглым столом стороны определили мероприятия по сверке объёмов ТКО и корректировке суммы, разработали план погашения задолженности. В настоящее время приняты активные действия к решению спора мирным путём, — прокомментировал «Фонарю» урегулирование ситуации генеральный директор ЦЭБа Леонид Белоковаленко.

Связаться с представителями «Экотранса» редакции не удалось — трубку в течение дня в приёмной в пятницу, 5 июля, никто не брал.


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости