В квитанциях белгородцев не появится графа «добровольное страхование жилья от ЧС»

Департамент ЖКХ ещё не разработал програму возмещения ущерба по страховке.

В квитанциях белгородцев в ближайшее время не появится графа «добровольное страхование жилья от чрезвычайных ситуаций» В региональном департаменте жилищно-коммунального хозяйства заявили, что сначала для этого необходимо разработать, утвердить и начать программу возмещения ущерба жилым помещениям.

— Внимательно изучив платёжный документ за август, жители Белгородской области могут убедиться в отсутствии каких-либо изменений. В ближайшие месяцы они также не предвидятся, — заверили в департаменте.

Ранее СМИ распространили информацию, что Белгородская область попала в число регионов, в которых с 4 августа 2019 года начнут тестировать Федеральный закон от 03 августа 2018 N 320-ФЗ, который должен стимулировать россиян страховать своё жильё от чрезвычайных ситуаций, и в.платёжках за услуги ЖКХ появится строка «Добровольное страхование жилья от ЧС». Мы даже делали разбор на эту тему.

В августе белгородцы увидят в платёжках новый коммунальный платёж — «добровольное страхование жилья от ЧС». Что это такое? [разбор]

В августе белгородцы увидят в платёжках новый коммунальный платёж — «добровольное страхование жилья от ЧС». Что это такое? [разбор]

С 4 августа 2019 года в платёжках белгородцев за услуги ЖКХ появится строка «Добровольное страхование жилья от ЧС». Разбираемся, что это такое и надо ли за это платить.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments